jueves 28 marzo 2024
Home Fútbol Expansión MX Gol de Vallejo da triunfo a Cimarrones por 2-1 ante Cañeros
Expansión MXFútbolInicio

Gol de Vallejo da triunfo a Cimarrones por 2-1 ante Cañeros

Redacción

Hermosillo, Sonora

Con gol del jalisciense Miguel Ángel Vallejo, en el minuto 80, dio esta noche la victoria a Cimarrones de Sonora, por 2-1 ante Cañeros de Zacatepec, en partido de la jornada tres del Torneo Clausura 2020 del Ascenso MX del futbol mexicano.

El conjunto de casa inauguró el marcador por conducto de Leandro Gómez, quien marcó su gol en el minuto 22, y registró la igualada el defensa Miguel Basulto, quien hizo efectivo un tiro penal en el minuto 51.

Se produjo el gol de la victoria en el minuto 80 mediante el jalisciense Miguel Ángel Vallejo, quien hizo remate dentro del área.

El árbitro del partido Alan Enrique Martínez amonestó a Leandro Gómez y José Saavedra, por Cimarrones, y también a Rodrigo Cuba y Diego Martínez, por Cañeros.