Home Fútbol Liga MX América rescata el empate en Torreón
Liga MXFútbolInicio

América rescata el empate en Torreón

Redacción / Foto: Cortesía

Torreón, Coahuila.

El delantero colombiano Roger Martínez dejó el banquillo para marcar un gol en los minutos finales y el América extendió su paso invicto al rescatar un empate de 2-2 ante Santos Laguna.

El colombiano Harold Preciado remeció las redes a los 22 minutos y el argentino Marcelo Correa amplió la ventaja a los 41 para los laguneros, pero Henry Martín descontó a los 45 con un penal y Martínez decretó la igualdad a los 83.

América ahora tiene siete puntos con los que se coloca en la sexta posición del torneo a la espera de tres resultados en la fecha.

Los Guerreros suman ocho unidades y escalaron a la cuarta posición.

Santos se adelantó cuando Preciado recibió un centro y convirtió por el poste izquierdo del portero Óscar Jiménez.

Después, Correa realizó un disparo con la pierna derecha que entró por el poste izquierdo.

Antes del descanso, el paraguayo Richard Sánchez fue derribado dentro del área para un penal que Martín convirtió con disparo rasante al palo izquierdo del portero Carlos Acevedo.

Sobre el final, Martínez cobró un tiro libre y aprovechó que la barrera se movió para concretar por el poste derecho de Acevedo.