martes 16 abril 2024
Home Fútbol Fut Mundial Jamaica empata con El Salvador, que está fuera del Mundial
Fut MundialFútbolInicio

Jamaica empata con El Salvador, que está fuera del Mundial

KINGSTON, JAMAICA. March 24th: Eric Calvillo #10 of El Salvador and Javain Brown #21 of Jamaica during the FIFA World Cup Qatar 2022 qualifiers match between Jamaica and El Salvador held at the National Stadium Independence Park, in Kingston, Jamaica. (PHOTO BY ONEIL MILLER/STRAFFON IMAGES/MANDATORY CREDIT/EDITORIAL USER/NOT FOR SALE/NOT ARCHIVE)

Redacción

Kingston, Jamaica

Andre Gray anotó en el segundo tiempo y Jamaica rescató el jueves en casa un empate 1-1 que apagó matemáticamente la última esperanza de El Salvador de clasificarse al Mundial.

La Selecta tomó la ventaja en su visita al Independence Park de Kingston mediante un tanto de Eriq Zavaleta a los 21 minutos, pero Gray decretó la igualdad a los 72.

Con 10 puntos, El Salvador se estancó en el sexto sitio del octagonal definitivo rumbo a Qatar, sin posibilidad de alcanzar siquiera un repechaje. No disputa un Mundial desde España 1982.

Jamaica, que llegó al compromiso en casa ya eliminada, es séptima con ocho unidades. Su única participación en una Copa del Mundo fue en Francia 1998.

Zavaleta, defensa central del Galaxy de Los Ángeles, apareció en el corazón del área tras un saque de esquina y cabeceó abajo para vencer al arquero Andre Blake.

Grey definió dentro del área para dar la igualdad a los Reggae Boyz.