Home Fútbol Doblete de argentino Dinenno da triunfo y liderato a Pumas
FútbolInicioLiga MX

Doblete de argentino Dinenno da triunfo y liderato a Pumas

Redacción

Toluca, Estado de México

El argentino Juan Ignacio Dinenno marcó el sábado un doblete en el triunfo que Pumas UNAM sacó de su visita a Toluca por 3-2 en la sexta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

Con su cuarta victoria, el club de la Universidad Nacional Autónoma de México llegó a 14 puntos para ubicarse en el primer lugar de la competencia.

Los “Diablos Rojos” de Toluca se pusieron en ventaja antes del primer minuto cuando el argentino Emmanuel Gigliotti definió sin marca frente a la portería tras un largo pase de Luis Hernández a los 19 segundos.

Pumas empató a los 34 minutos por la vía del tiro penal que convirtió Pablo Barrera.

El equipo local retomó la ventaja a los 38 minutos cuando el uruguayo Leonardo Fernández remató en el centro del área tras un desvío defensivo.

Pumas volvió a empatar a los 58 minutos con un cabezazo de Dinenno, quien metió el balón por el ángulo izquierdo, y marcó su doblete a los 70 cuando remató barriéndose en el área chica un centro enviado por Sebastián Saucedo.