Home Fútbol Liga MX Chileno Dávila ayuda a que León mantenga buen paso en México

Chileno Dávila ayuda a que León mantenga buen paso en México

Atlas alargó a ocho su racha de encuentros sin ganar

Redacción / Foto: Liga MX

Guadalajara, Jalisco

Con un tanto del chileno Víctor Dávila en la primera parte, León derrotó el sábado 1-0 al Atlas y extendió a seis su racha de partidos sin derrotas en el torneo Clausura de México.

Dávila convirtió con un disparo desde fuera del área a los 18 minutos y eso fue todo lo que requirió la Fiera para llevarse el partido.

León, dirigido por el argentino Nicolás Larcamón, ha ganado cuatro de sus pasados seis encuentros y no pierde desde la quinta fecha, cuando el campeón Pachuca lo doblegó por la mínima.

Gracias a ese buen momento, la Fiera tiene 18 puntos y se coloca en la sexta posición, a la espera de los demás resultados por la 12da jornada.

Atlas vive la otra cara de la moneda y alargó a ocho su racha de encuentros sin ganar.

Los Zorros permanecen con nueve puntos en el 15to peldaño entre 18 equipos y están en riesgo de ausentarse de la repesca.