Home Fútbol Liga MX Venezolano Aristeguieta guía a Mazatlán a triunfo

Venezolano Aristeguieta guía a Mazatlán a triunfo

Fernando Aristeguieta encaminó al triunfo al Mazatlán ante Pachuca

Redacción

Mazatlán, Sinaloa

Un tanto del delantero venezolano Fernando Aristeguieta en la primera parte bastó para que Mazatlán derrotara 1-0 a Pachuca el viernes, por la cuarta fecha del torneo Clausura mexicano.

Aristeguieta aprovechó un rebote dentro del área para anotar a los 43 minutos. Mazatlán, dirigido por el veterano Tomás Boy, logró su segundo triunfo del torneo y con sus siete puntos se coloca en la cuarta posición, a la espera de los demás resultados de la fecha.

Pachuca sufrió su segundo revés del campeonato y no ha ganado en la campaña.

Con un par de unidades, los Tuzos se colocan en el puesto 15 del campeonato.

Mazatlán abrió el marcador cuando el delantero brasileño Camilo Sanvezzó realizó un disparo dentro del área, que fue rechazado por el portero argentino Óscar Ustari. El rebote le quedó a modo a Aristeguieta, quien convirtió con disparo rasante al primer poste.

El encuentro se realizó con el 45% de la capacidad del estadio Kraken de Mazatlán, en el Pacífico mexicano. Ese inmueble puede albergar normalmente hasta 25.000 personas.

Es el segundo partido del torneo en el que el equipo mazatleco juega con sus seguidores en el graderío.