jueves 28 marzo 2024
Home Fútbol Fut Mundial Tigres esta en la final de la Liga Campeones Concacaf con doblete de Gignac
Fut MundialFútbolInicio

Tigres esta en la final de la Liga Campeones Concacaf con doblete de Gignac

Redacción

Orlando, Florida

Tigres UANL de México avanzó el sábado a la final de la Liga de Campeones de la Concacaf tras golear 3-0 a Olimpia de Honduras con dos penales que convirtió el francés André-Pierre Gignac.

El club de la Universidad Autónoma de Nuevo León enfrentará el martes en la final al ganador de la llave entre Los Ángeles de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos y América de México que se definirá más tarde.

En el partido disputado en el estadio Exploria de Orlando, Florida, Gignac anotó su primer gol de penal al final del primer tiempo con un potente disparo que entró por el costado derecho.

El francés de 35 años registró su doblete a los 57 minutos con un colocado disparo metiendo el balón por el costado izquierdo.

Ambos penales fueron marcados luego de que jugadores de Olimpia cometieron mano dentro del área.

El tercer gol de Tigres cayó a los 78 minutos cuando el defensor Elvin Casildo anotó en su propia portería al desviar un centro enviado desde el sector izquierdo.

La fase definitiva del torneo se disputa en el estadio Exploria de Orlando, Florida en Estados Unidos, después de que la competencia fue suspendida en marzo debido a la pandemia del coronavirus que ha dejado más de 75 millones de personas infectadas y más de 1,600,000 muertes a nivel mundial.